PA004
生パスタリングイネ120g×2人前
756円(税込)
噛み応えのあるモチモチ食感。ブロンズ製の口金で竜の鱗のようにザラっとに仕上げ、ソースに絡みやすいように仕上げています。
エピソード
生パスタを作るのにハマってる時期に生パスタ製麺機に出会い、これで作った麺のあまりの旨さに感激し、購入。もちもち感を出すためにタピオカ粉を入れている店もある。 歯ごたえのあるうどん粉とセモリナ粉をブレンドしてパスタ本来の風味を出すためにシンプルに仕上げました。このおいしさをお客様に届けばと、、、
おすすめの食べ方
ペスカトーレ、オイルベース、スープ系。
エピソード
生パスタを作るのにハマってる時期に生パスタ製麺機に出会い、これで作った麺のあまりの旨さに感激し、購入。もちもち感を出すためにタピオカ粉を入れている店もある。 歯ごたえのあるうどん粉とセモリナ粉をブレンドしてパスタ本来の風味を出すためにシンプルに仕上げました。このおいしさをお客様に届けばと、、、
おすすめの食べ方
ペスカトーレ、オイルベース、スープ系。
– セモリナ粉85% – 日本製粉M福 うどん粉15% – 食塩 – くちなしエキス
>配送時の袋のまま冷蔵庫に入れ、1ヶ月以内を目安にお早めにお召し上がりください。