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フレッシュトマトのマルゲリータ1枚(2人前)
1,080円(税込)
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フレッシュトマトのマルゲリータ1枚(2人前)
1,080円(税込)
モッツァレラチーズとフルーツトマト、フレッシュバジルの王道の組み合わせ。シンプルに美味しい定番ピザ。

エピソード

イタリアで食べたピザをさらにvillage 流に昇華させました。パン屋だからこそ発酵の技術や粉を多彩に持ってるのでもちっとした食感と歯切れの良さを併せもった、「耳まで食べきりたくなるピザ生地」にこだわりました。オンラインでの販売用にリベイクすることでより美味しく食べれるように粉のブレンドや製法で劣化しないように仕上げました。

おすすめの食べ方

お好みでタバスコや辛いオイルをかけて。


リベイク

1.しっかり自然解凍する もしくは袋から取り出し、お皿にのせてラップをかけて電子レンジ(600w)で2分半〜3分温める。ピザの耳がしっかりやわらかくなったら、耳の部分に霧吹きで水を吹きかけて焼いてください。
2.オーブントースター200度で5〜6分焼く。(お使いの機種によって時間は異なります。)表面のチーズがブツブツと溶けるくらいまで焼き上げるのがコツです。冷凍のまま手軽にカットしてください。





[生地] – 日本製粉/ブリリアント(強力)60% – 日本製粉/ジェニー(準強力)20% – 鳥越製粉/そめいよしの(強力)20% [具材] – トマトピューレ – イタリア産モッツアレラチーズ – アメーラフルーツトマト – バジル

ストレート麺ながら生パスタの食感や、特徴が出るよう太目にして、噛み応えがある少し太めのスパゲッティ

エピソード

ストレートのパスタの乾麺では表現できない、噛み応えのある食感を表現しました。もちもち感を出すためにタピオカ粉を入れている店もある。 歯ごたえのあるうどん粉とセモリナ粉をブレンドしてパスタ本来の風味を出すためにシンプルに仕上げました。

おすすめの食べ方

ボロネーゼに合う、ナポリタン、カルボナーラ。






– セモリナ粉85% – 日本製粉M福 うどん粉15% – 食塩 – くちなしエキス

配送時の袋のまま冷蔵庫に入れ、1ヶ月以内を目安にお早めにお召し上がりください。



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