カート
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
プレミアムクワトロフォルマッジ1枚(2人前)
1,296円(税込)
購入数

PI002
プレミアムクワトロフォルマッジ1枚(2人前)
1,296円(税込)
クリームチーズ、モッツァレラチーズ、ゴルゴンゾーラチーズ、パルミジャーノレッジャーノの4種類を使用したチーズのピザ

エピソード

イタリアでチーズだけのピザを初めて食べてなんじゃこら!と感動したのがキッカケ、その味の感覚を覚えているうちに帰国してすぐにレシピ、商品化。ふんだんに使ったチーズのクリーミーさを存分に味わえる。美味しいクワトロフォルマッジとはチーズをいっぱい使うことと思っている。

おすすめの食べ方

お好みではちみつをかけて、赤ワインと合う。



リベイク

1.冷凍のままカットした後自然解凍する、もしくは袋から取り出しお皿にのせてラップをかけて電子レンジ(600w)で2分30秒〜3分温める。ピザの耳がしっかりやわらかくなったら、耳の部分に霧吹きで水を吹きかけてトースターで焼いてください。
2.トースターで(お使いの機種によって時間は異なります。)5〜6分焼く。表面のチーズがブツブツと溶けるくらいまで焼き上げるのがコツです。





[生地] – 日本製粉/ブリリアント(強力)60% – 日本製粉/ジェニー(準強力)20% – 鳥越製粉/そめいよしの(強力)20% [具材] – イタリア産モッツアレラチーズ(Euro・Pomella モッツァレッラ・フィオル・ディ・ラッテ IQF) – 北海道乳業/クリームチーズ リュクス – チェスコ株式会社/ゴルゴンゾラピカンテ イゴール – イタリア産パルミジャーノレッジャーノ – はちみつ

ストレート麺ながら生パスタの食感や、特徴が出るよう太目にして、噛み応えがある少し太めのスパゲッティ

エピソード

ストレートのパスタの乾麺では表現できない、噛み応えのある食感を表現しました。もちもち感を出すためにタピオカ粉を入れている店もある。 歯ごたえのあるうどん粉とセモリナ粉をブレンドしてパスタ本来の風味を出すためにシンプルに仕上げました。

おすすめの食べ方

ボロネーゼに合う、ナポリタン、カルボナーラ。






– セモリナ粉85% – 日本製粉M福 うどん粉15% – 食塩 – くちなしエキス

配送時の袋のまま冷蔵庫に入れ、1ヶ月以内を目安にお早めにお召し上がりください。



この商品を購入する