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肉厚Wポルチーニ茸のクリームベース1枚(2人前)
1,620円(税込)
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PI003
肉厚Wポルチーニ茸のクリームベース1枚(2人前)
1,620円(税込)
クリームソースに肉厚のポルチーニと、ドライポルチーニをWで合わせたピザ。2種類のポルチーニでしっかり旨味を感じます。

エピソード

元々レギュラーメニューではなかったが日替わりで出して大好評だったピザ香りの高いドライポルチーニと 肉厚で食感がある水煮ポルチーニをどちらも使用することでよりポルチーニの旨味を感じられる。

おすすめの食べ方

お好みで粗挽きブラックペッパーをかけて。


リベイク

1.冷凍のままカットした後自然解凍する、もしくは袋から取り出しお皿にのせてラップをかけて電子レンジ(600w)で2分30秒〜3分温める。ピザの耳がしっかりやわらかくなったら、耳の部分に霧吹きで水を吹きかけてトースターで焼いてください。
2.トースターで(お使いの機種によって時間は異なります。)5〜6分焼く。表面のチーズがブツブツと溶けるくらいまで焼き上げるのがコツです。




[生地] – 日本製粉/ブリリアント(強力)60% – 日本製粉/ジェニー(準強力)20% – 鳥越製粉/そめいよしの(強力)20% [具材] – ポルチーニ茸 – ベシャメルソース – イタリア産モッツアレラチーズ(Euro・Pomella モッツァレッラ・フィオル・ディ・ラッテ IQF)

ストレート麺ながら生パスタの食感や、特徴が出るよう太目にして、噛み応えがある少し太めのスパゲッティ

エピソード

ストレートのパスタの乾麺では表現できない、噛み応えのある食感を表現しました。もちもち感を出すためにタピオカ粉を入れている店もある。 歯ごたえのあるうどん粉とセモリナ粉をブレンドしてパスタ本来の風味を出すためにシンプルに仕上げました。

おすすめの食べ方

ボロネーゼに合う、ナポリタン、カルボナーラ。






– セモリナ粉85% – 日本製粉M福 うどん粉15% – 食塩 – くちなしエキス

配送時の袋のまま冷蔵庫に入れ、1ヶ月以内を目安にお早めにお召し上がりください。



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